• NOTICE

리오 23.04.13 04:44

편하게 남겨주세요! 외부인 환영 배너교환 환영
    오신 김에 오이도 깎고 가주세요 👉🏻 LINK
  • No.46

양송 24.05.03 17:44

양송입니다~ 안녕하세요~ 왜 제 갠홈 배너가 깨지는걸까요ㅜㅜ 집가서 고쳐볼게요!!!!! 이유를 아시면 알려주세요!!
    • 리오 05.04 09:56

양송님 갠홈리녈 축하드려요!!! 사실 제 컴에서는 안깨지는데... 정말이유가뭘까요...ㅠㅠㅠㅠ 저도 모르겠습니다!! 저는 잘 보여요 ㅠㅠ
  • No.45

망망 삭제 24.04.18 01:31

우오옷~ 로노님 갠홈이 또 리녈된거같아서 구경하구간김에 발도장찍고가욜ㅋㅎㅎ 이랬는데 한참전에된것이라면..?대단히머쓱.
    • 리오 04.18 06:39

망망님 오랜만이에요!! 리녈한지 일주일..? 정도밖에 안되었답니다 발도장 감사드려요,,^^ 행복한 하루 되시길!
  • No.44

NIO 삭제 24.02.10 01:04

[알려드립니다]안녕하세요! 오랫만입니다
    NIO의 갠홈이 업데이트 및 리뉴얼 되어서 배너갱신 부탁드려요! http's'가 붙은 점 주의해주세요!

주소: LINK
    배너(200*40): LINK
    • 리오 02.15 02:40

이사하셨군요! 헐레벌떡 달려갑니다...
      배너는 잘 바꿔두었습니다. 알려주셔서 감사해요~
  • No.43

나나 삭제 23.12.09 18:32

안녕하세요, 미니플에서 보고 왔습니다!
    미니홈피 스타일이 너무너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠ
    • 리오 12.13 09:05

안녕하세요 니나님! 미니플에서 오신분은 처음인거 같네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다,,,^^,,!
    • 나나 삭제 12.14 03:50

요즘 갠홈에 흥미가 있어 갠홈 자주 사용하시는 분들을 찾아 파도타기도 많이 하고 동맹 서치도 하고 이것저것 많이 시간을 태웠거든요 ㅠ//ㅠ 리모님 홈에 방문한 것도 굉장히 오래된 것 같았는데 일주일도 되지 않았었다는 게 믿기지 않네요... 오늘 또 미니플 타기 하다가 왔답니다... 곧 크리스마스네요! 즐거운 크리스마스 되시고 남은 연말도 언제나 행복하시길 바랍니다~!!
    • 리오 12.17 10:21

ㄴ 감사합니다! 나나님도 행복한 크리스마스 되시고 새해 복 많이 받으세요!
  • No.42

삐르 23.09.22 20:55

우와앗 오랜만에 구경 왔어요~~ 리뉴얼하셨군요 가을 청취가 물씬 느껴지네요 역시 리오님 홈은 구경 오는 맛이 있다구요
    요즘 날씨 꽤 변덕스럽죠~~ 올 하반기도 얼마 안 남았는데 즐겁게 보내시고 해피메리추석되시길 바래요
    그러고 보니 뉴턴 생카 협력진 리스트에 리오님도 있더라고요 반가웠어요 ㅋㅋㅋ 행사 기대돼요~~ 
    • 리오 09.24 11:06

ㅋㅋㅋㅋ 실제 참가는 하지 않고 커미션 형식으로 협력 부탁받아 하게 되었읍니다,,!! 삐르님 오랜만에 뵙네요 리뉴얼때마다 발도장 찍어주고 가셔서 감사해요 ^,^...!!
  • No.41

NIO 삭제 23.09.20 09:44

리뉴얼 짱~~!!!(짱~~!!!!) 왕이뻐욧!!! 이번에 뉴턴생카 참가하시는거 보고 역시 오실분이 왔다 싶었어요.... 무사히 종료되시길 응원해욧~~~~
    • 리오 09.21 08:37

니오님 오랜만이에요~~!! 감사합니다! 뉴턴 생카는 실제 참가는 아니고... 트친분이 커미션처럼 협력을 요청하셔서 해 드리게 되었어요 ^,^ 니오님도 잘 지내시길...
  • No.40

루카블로그 삭제 23.07.27 18:29

미니플에서 왓습니다..
    리뉴얼 디자인 이뻐요 메뉴가 게시물 쪽에 겹처있내요,,,
    • 리오 08.01 10:53

안녕하세요~ 마침 메뉴 css를 수정했습니다!
  • No.39

삐르 23.07.08 18:27

• 리오 07.11 05:26

* 작성자만 확인할 수 있습니다.
  • No.38

삐르 23.05.23 15:37

• 리오 05.24 03:59

* 작성자만 확인할 수 있습니다.